生姜入り✨ピーマンの塩昆布和え レシピ・作り方

生姜入り✨ピーマンの塩昆布和え
  • 約30分
  • 100円以下
あもか レポ返(是非玉子焼き作ってみてください♩)
あもか レポ返(是非玉子焼き作ってみてください♩)
生姜を入れてみました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは細く切る。
  2. 2 ジップロックに1のピーマン、塩昆布、ごま油、生姜チューブを入れもみ込む。しばらく冷蔵庫で冷やす。

きっかけ

家族が好きなのでよく作ります^^♡

  • レシピID:1640044259
  • 公開日:2024/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンごま油塩昆布無限ピーマン
あもか レポ返(是非玉子焼き作ってみてください♩)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 即日承認!はなこっち
    即日承認!はなこっち
    2024/04/28 19:25
    生姜入り✨ピーマンの塩昆布和え
    参考にさせていただきました。ありがとうございました!
  • Nico
    Nico
    2024/04/20 17:49
    生姜入り✨ピーマンの塩昆布和え
    こんにちは♬生姜がアクセントでいいですね♬美味しくいただきました( * ´ސު`) ŧ‹”ŧ‹”♬素敵なレシピありがとうございます✿

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る