おにぎり ( ツナマヨ とろろ昆布 塩昆布 ) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ツナとマヨネーズは混ぜておく。
- 2 ご飯の真ん中に1のツナマヨを入れ、三角や丸など好きな形に握る。
- 3 周りにとろろ昆布をつける。そのまた上に塩昆布を少しだけつける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あもか レポ返(是非玉子焼き作ってみてください♩)
●レポ返くださる方いつもありがとうございます(^^)レポ返くださる方是非リピートさせてください♪
●私もレポいただければレポ返にうかがってます(o^^o) (レポ返に時間がかかったり、レシピによってはレポ返できない時も稀にあります..ご了承くださいm(_ _)m)
●たまったレポを時間がある時に出してますので宜しくお願いします(*´ー`*)
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆2024/05/03 06:27参考にしました♪
素敵なレシピありがとうございます♪☆彡 -
☆キラキラ星☆(返レポお休み中、承認のみ)2024/05/02 11:11☆美味しかったです☆
-
mimi23952024/04/25 15:16あもかさん
こんにちは
夕食用につくりました -
libre*2024/04/22 15:17美味しいでした☆ありがとうございました♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)