ブロッコリー鮭マヨ和え 鰹節がけ レシピ・作り方

ブロッコリー鮭マヨ和え 鰹節がけ
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは小房で切り分けておく。沸騰したお湯でお好みの硬さになるまで茹でる。(私は3、4分ほど茹でてます。)茹でたら水気を切っておく。
  2. 2 1に鮭フレーク、マヨネーズを混ぜ合わせる。最後に鰹節をかける。

きっかけ

ブロッコリーをたくさんいただいたので٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

  • レシピID:1640044236
  • 公開日:2024/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリーかつお節(鰹節)マヨネーズ鮭フレーク
あもか レポ返(是非玉子焼き作ってみてください♩)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る