山芋短冊 ( 梅干し 鰹節 醤油 ) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 山芋は皮をむき、短冊切りなど食べやすい大きさに切る。
-
2
梅干しは刻む。
梅干し、鰹節、醤油は混ぜ合わせておく。 - 3 1に2をかけて、混ぜていただきます♩
あなたにイチオシの商品
関連情報
あもか レポ返(是非玉子焼き作ってみてください♩)
●レポ返くださる方いつもありがとうございます(^^)レポ返くださる方是非リピートさせてください♪
●私もレポいただければレポ返にうかがってます(o^^o) (レポ返に時間がかかったり、レシピによってはレポ返できない時も稀にあります..ご了承くださいm(_ _)m)
●たまったレポを時間がある時に出してますので宜しくお願いします(*´ー`*)
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)