おつまみに!油揚げの納豆のせ、ラー油ポン酢♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
油揚げを開き※、8つに切る。
※油揚げは、ハサミで開くと簡単です。 - 2 フライパンで焼き色がつくまで両面を焼く。
- 3 納豆に長ネギを入れ、付属のタレがある場合にはタレも入れ、混ぜる。
-
4
焼けた油揚げをお皿にのせ、
納豆、海苔をのせる。
ポン酢、ラー油をかけたら、完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
fai家の暮らし
簡単に作れる料理を目指しています。
日々のごはんレシピの紹介が中心なりますが、少しでも皆様の参考になると嬉しいです。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)