小松菜とさつま揚げとしめじのほんのりカレー風味♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜は3,4センチの長さに切り、しめじは石づきを取ってばらす。さつま揚げは8ミリ幅に切る。
- 2 フライパンに米油を熱して1を入れて焼き、水大さじ1を加えてふたをして蒸し焼きにする。
- 3 2にみりん、しょう油、カレー粉を加えて味付けして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
エゾモモンガさん
エゾモモンガはその名の通り北海道に生息するリス科の大陸モモンガの亜種です。
つぶらな瞳と滑空時のユニークさはキュン死に値します。
野生では子供のころに見て久しいですが、市内の公園の奥まったところにもいるらしいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)