豆腐ハンバーグのおろしぽんず レシピ・作り方
材料(一人人分)
作り方
- 1 ボールに合挽き肉、塩コショウ、パン粉、溶き卵、豆腐をいれよくこねる
- 2 丸く整え、10分休ませる
-
3
フライパンに油をひいて両面中火で2分!蓋をして弱火で15分!
再び蓋をとり中火で2分! - 4 大根をおろしておく
- 5 3をお皿にいれて大根おろし、ネギをトッピングしポン酢を回しかけて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐ハンバーグ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひかりMAM2015/12/11 15:35おろしポン酢がよくあいました\(^o^)/
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)