具だくさん♪鮭&じゃがいも&豆腐の煮込み レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鮭はグリルで焼く。
焦げ目がついたら裏返す。 -
2
豆腐は水気を切って、2センチ角に切る。
もやしはよく洗う。
じゃがいもは皮をむいて一口大に切る。 -
3
白菜は洗って、一口大に切る。
鍋でだし汁を沸かす。 -
4
沸騰したら、じゃがいもを加える。
煮立ったら、もやし、白菜を加える。 -
5
煮立ったら、豆腐、鮭を加える。
調味料を加えて5分煮込んだらできあがり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- 鮭&じゃがいも&豆腐の煮込み
M-and-M
楽しくお手軽料理を目指します♪
簡単にできるお手軽&節約レシピ大好き☆
とっておきレシピぜひ教えてください♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)