ごちそうにも♪牛肉&しめじの炊き込みごはん レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
牛肉は一口大に切る。
にんじんは皮をむいて、2センチくらいに細切りにする。
しめじは洗って、軸を切る。 -
2
米を洗う。
炊飯器の器に米、分量の水を入れる。 -
3
すべての調味料を混ぜ合わせておく。
炊飯器の器に牛肉、にんじん、しめじを入れる。 -
4
上から調味料を加える。
炊飯器で炊いてできあがり★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯その他の牛肉・ビーフ
- 料理名
- 牛肉&えのきの炊き込みごはん
M-and-M
楽しくお手軽料理を目指します♪
簡単にできるお手軽&節約レシピ大好き☆
とっておきレシピぜひ教えてください♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)