シャケのバターピラフ レシピ・作り方

シャケのバターピラフ
  • 約30分
  • 500円前後
ゆきちゃん08
ゆきちゃん08
材料を切って炊飯器に入れ、スイッチオン!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 米は洗って水切りしておく。
  2. 2 シャケは一口大に切る。
    マッシュルームは2ミリのスライスに切る。
    にんじん、ピーマンはみじん切り。
    バターは1センチに切る。
  3. 3 炊飯器に米と3合分の水を入れ、上に切った材料、コンソメを入れ、塩、胡椒を振り、スイッチを入れる。
  4. 4 炊きあがったら混ぜ合わせ、器に盛りパセリを振る。

きっかけ

楽したかったから。

  • レシピID:1630014871
  • 公開日:2021/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般その他の乳製品ピーマンマッシュルームにんじん
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ちか4221
    ちか4221
    2021/11/11 22:10
    シャケのバターピラフ
    鮭2切れでしたが、美味しくて1日でなくなっちゃいました!
    また作ります♪
    お弁当用のおにぎりにもしました(..◜ᴗ◝..)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る