シャケのバターピラフ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 米は洗って水切りしておく。
-
2
シャケは一口大に切る。
マッシュルームは2ミリのスライスに切る。
にんじん、ピーマンはみじん切り。
バターは1センチに切る。 - 3 炊飯器に米と3合分の水を入れ、上に切った材料、コンソメを入れ、塩、胡椒を振り、スイッチを入れる。
- 4 炊きあがったら混ぜ合わせ、器に盛りパセリを振る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちか42212021/11/11 22:10鮭2切れでしたが、美味しくて1日でなくなっちゃいました!
また作ります♪
お弁当用のおにぎりにもしました(..◜ᴗ◝..)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)