豆腐とたっぷり野菜のチャンプルー レシピ・作り方

豆腐とたっぷり野菜のチャンプルー
  • 5分以内
  • 100円以下
ぐーちゃんとごんちゃん
ぐーちゃんとごんちゃん
安く時間をかけずにパパッと作れます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 温めたフライパンにごま油を入れて、豆腐、小松菜、玉ねぎを強火で炒める。
  2. 2 Aを入れて味を整える。
  3. 3 ネギと溶き卵を回しかけて全体を軽く混ぜて完成です。

きっかけ

自分なりの豆腐チャンプルーを作ってみたくて!

おいしくなるコツ

豆腐から水分が出るので、強火で炒めることです。

  • レシピID:1630014354
  • 公開日:2021/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐玉ねぎ小松菜100円以下の節約料理5分以内の簡単料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る