【副菜】春菊とれんこんのごま和え【簡単】 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
れんこんは皮をむき、薄切りにする。
熱湯でさっと茹で、ザルにあげ水気をしっかり切る。 -
2
春菊は洗って、耐熱皿に置き、ラップをふんわりかけてレンジで50秒加熱する。
水気を手でぎゅっと絞り、2cm長さに切る。 - 3 れんこん、春菊、☆の調味料をボウルに入れ混ぜ合わせる。
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- 料理名
- 春菊とれんこんのごま和え
手抜き ぱんだ
面倒くさがり屋の手抜き料理中心。
料理初心者の簡単レシピ。
食いしん坊パパ&偏食期の3才児を満足させるべく奮闘中。
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おつまみにも◎