空芯菜とエリンギのソテー レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 空芯菜はざく切り、エリンギは長さを半分にして、厚さも半分にする。
- 2 油を熱し、エリンギを炒める。大体火が通ったら、空芯菜投入。ざっと合わせる。
- 3 チキンスープの素とオイスターソースで味をつける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 空芯菜
- 料理名
- 空芯菜とエリンギのソテー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
tate04052014/07/11 21:17空芯菜とエリンギの歯ごたえがしっかりしているので、食べ応えがあって美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)