レトルト要らず!簡単和風パスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
お湯を沸かしながら材料の準備スタート!
きのこはほぐす。ベーコンは食べやすい大きさに、ネギは小口切り、にんにくはみじん切りにする。 -
2
スパゲッティを表示通りに茹でる。
同時にフライパンにオリーブオイルとにんにくを入れ、中火で香りをつける。 - 3 香りがついたら、切っておいた材料とじゃこをすべて炒める。ほんだしで具材に先に味をつけておく。
-
4
スパゲッティが茹で上がったら、軽くお湯を切って、フライパンに投入!
具材とからめながらめんつゆを入れて炒める。
味が馴染んだら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
育ち盛り3人ママ☆
8歳5歳2歳の母です。栄養たっぷり時短手作りを心掛けて、毎日夕飯は一汁三菜のメニューを作るようにしています♪
日中は末娘とゆっくり過ごすために、朝の内に夕飯の副菜を仕上げ、メインの仕込みを終わらせることを毎朝の自分のノルマにしています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
きのこたっぷりで栄養満点!