ゆず香る☆スープビーフン鍋 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ビーフンは水で戻し、野菜は食べやすい大きさに切る。ゆずは中身を取り出し千切りにする。生姜は皮をむいて千切りにする。
- 2 フライパンに胡麻油をひいて生姜を入れて炒める。香りが出たら豚肉を入れて色が変わるまで炒める。
- 3 水菜以外の野菜を入れて炒め、油が回ったら●をいれて蓋をする。沸騰したら野菜が柔らかくなるまで煮込む。
- 4 野菜に火が通ったらビーフンとゆずの皮を入れて煮込み、仕上げに水菜をいれてさっと煮たら完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
はな9420
簡単で美味しいレシピを目指してます(^^♪
ダイエットしてるけど甘い物が食べたいのでおからを使ったヘルシーおやつも日々研究中♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)