小松菜とちくわのおかか塩麹炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜をよく洗って食べやすい大きさに切る。ちくわは斜め切りにする。生姜はみじん切りにする。
- 2 フライパンにごま油と生姜を入れて加熱し、香りが出たら小松菜とちくわを炒める。
- 3 小松菜のかさが減ったら塩麹、醤油、みりん、かつお節を入れてさっと炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
はな9420
簡単で美味しいレシピを目指してます(^^♪
ダイエットしてるけど甘い物が食べたいのでおからを使ったヘルシーおやつも日々研究中♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)