我が家の肉豆腐 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンで塩胡椒をふった豚肉を炒める。
- 2 豆腐を入れて一口大に箸で割る。小ネギとスナップエンドウ以外を全て入れて10分くらい煮る。
- 3 小ネギとスナップエンドウを加え、さらに10分くらい煮て、味が染みたと思ったら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
うるおいおやつ
親のアカウントでやってたのに今さら気付いたのでこちらに移行。ゼロから頑張ります(笑)。
旧アカ→https://recipe.rakuten.co.jp/mypage/1820014700/recipe/
雑で誰にでもできるレシピ。
たまに旦那が出てきてなんか作る。
つくレポ頂いたら基本フォロバします。
Twitter一応ある。
https://twitter.com/banana_kskk
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)