塩味寄りレバニラ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 オリーブポマスオイルを引いたフライパンで、塩、こしょうをふったレバーを炒める。
- 2 レバーに火が通ったら、もやしを入れ、しょうが、にんにく、料理酒、めんつゆを加えて炒める。
- 3 もやしがしんなりしてきたら、5cm程度の長さに切ったにらを加えて炒める。
- 4 にらがしんなりしてきたら、さらに塩を加えて味を調節する。にらが柔らかくなったらできあがり。
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うるおいおやつ
親のアカウントでやってたのに今さら気付いたのでこちらに移行。ゼロから頑張ります(笑)。
旧アカ→https://recipe.rakuten.co.jp/mypage/1820014700/recipe/
雑で誰にでもできるレシピ。
たまに旦那が出てきてなんか作る。
つくレポ頂いたら基本フォロバします。
Twitter一応ある。
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