小松菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 小松菜 1/2束(150g)
- しいたけ 2枚
- ごま油 小さじ1
- ちりめんじゃこ 小さじ2
- ナンプラー(塩小さじ1/2でもOK) 小さじ2
作り方
- 1 小松菜を茹で、水にとり、水気を絞ってから1cmに切ります。
- 2 しいたけの石づきを取り、粗みじんにします。
- 3 熱したフライパンにごま油、じゃこ、1、2を入れて中火で炒め、ナンプラー(または塩)で味付けします。
あなたにイチオシの商品
関連情報
トモ♪
ヨガインストラクター、アーユルヴェーダセラピスト
"シンプル・美味しい・オシャレ・ヘルシー" なレシピ
(私のレシピは全てお砂糖半分以下です)
“美しく、ここち良く生きる” ING主宰
HP:https://ing-beauty.com/3project
YouTube:https://youtube.com/c/ing_tomo
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)