小松菜炒め レシピ・作り方

小松菜炒め
  • 約10分
  • 100円以下
トモ♪
トモ♪
ごはんに乗せたり、マントウに挟んでも。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を茹で、水にとり、水気を絞ってから1cmに切ります。
  2. 2 しいたけの石づきを取り、粗みじんにします。
  3. 3 熱したフライパンにごま油、じゃこ、1、2を入れて中火で炒め、ナンプラー(または塩)で味付けします。

きっかけ

ご飯が進む副菜です!

  • レシピID:1610017732
  • 公開日:2021/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜しいたけちりめんじゃこ
トモ♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る