消化力を高める!生姜ピクルス レシピ・作り方
材料(1人分)
- しょうが 半片
- ★ レモン汁 大さじ1
- ★ 塩 小さじ1/2
- ★ (お好みで)はちみつ 小さじ1/2
作り方
- 1 生姜は簡単に(全部でなくておOK)皮を剥き、3ミリくらいにスライスする。
- 2 容器に★を全部入れ、塩やはちみつが溶けるまで混ぜ合わせる
- 3 1)の生姜を入れて、和えて完成。
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トモ♪
ヨガインストラクター、アーユルヴェーダセラピスト
"シンプル・美味しい・オシャレ・ヘルシー" なレシピ
(私のレシピは全てお砂糖半分以下です)
“美しく、ここち良く生きる” ING主宰
HP:https://ing-beauty.com/3project
YouTube:https://youtube.com/c/ing_tomo
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