きのことひき肉のパスタ レシピ・作り方

きのことひき肉のパスタ
  • 約15分
  • 100円以下
mamimumai
mamimumai
冷蔵庫の余り物で♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹でる。
  2. 2 ヒラタケとチンゲン菜を食べやすい大きさに切る。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを入れてひき肉を炒める。
    塩胡椒をふる。
  4. 4 フライパンにチンゲン菜とヒラタケを入れて炒る。
  5. 5 火が通ったら、パスタと○の調味料で味付けして炒める。

きっかけ

簡単に♪

おいしくなるコツ

味が薄かったら、塩胡椒してください。

  • レシピID:1610012726
  • 公開日:2019/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きのこパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る