簡単★キノコとブロッコリーのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キノコをそれぞれ食べやすい大きさに切る。ベーコンは1センチほどの短冊切り。
- 2 沸騰したお湯でブロッコリーをゆで、少し固さが残る程度でザルにあげて水気を切る。
- 3 各キノコを熱したフライパンで炒める。焼き目がついたらベーコン、ブロッコリーを入れ塩コショウで味を整える
-
4
耐熱皿にうつし、チーズをのせたら魚グリルで焼く。
チーズが溶け焼き目がついたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
五十嵐 乱
楽天レシピに投稿することで、料理に対するモチベーションを上げております( ̄ー ̄)b
作る側としても、気になるレシピを見つけて毎日の献立に活かしたいところです。
投稿するレシピ、分量はお好みで!が多いです。
なぜなら私は計らずに料理をするからです。
手抜き&ほどよく美味しいものを求めますw
※つくれぽ承認=スタンプ多めです
沢山のつくれぽ、本当にありがとうございます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)