塩麹を使った鶏の酒蒸し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ★をすべて混ぜて10分おく。
- 2 ねぎを斜め切りにして、ニラ・白菜を4cm間隔で切る。
- 3 ルクエがない人は深めのレンジできる器に、ニラ・白菜をしき、その上に①をのせ、お肉の上にねぎをのせ、600Wで10分蒸す
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- 塩麹の鶏の酒蒸し
roichi0608
お料理好き。食べる好き。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)