豚ミンチのミルフィーユ レシピ・作り方

豚ミンチのミルフィーユ
roichi0608
roichi0608
塩麹がなければふつうのお塩でも大丈夫♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パウンド型を用意して、★をすべて入れ粘りがでるまで混ぜて10分冷蔵庫で冷やす。

    キャベツは600Wのレンジで3分
  2. 2 パウンド型にオリーブ油をぬり、キャベツ→豚ミンチ→大豆→カットトマト→ベーコンの順でミルフィーユにする。
  3. 3 2回繰り返し、最後はベーコンの上にキャベツで蓋をするようにかぶせ180℃のオーブンで30分焼く。

    できたら、10分そのままにして出来上がり

きっかけ

ミートローフ好きだけど、お野菜をもぅ少しとりたかったのでミルフィーユにしてみました。

おいしくなるコツ

合挽きミンチでもおいしく作れますょ★

  • レシピID:1610004199
  • 公開日:2012/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
豚ミンチのミルフィーユ
roichi0608
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る