ゆず香るブロッコリーとじゃがいもエッグ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃがいもは、縦に細く切る
- 2 ブロッコリーもなるべく小さめに切る
- 3 フライパンでじゃがいもを炒める
- 4 火が通ってきたら、ブロッコリーを入れてさらに炒める
- 5 溶いた卵を流し入れ、スクランブルエッグ状にする
-
6
ゆずを横半分に切り、5に絞る
※種が入らないように気をつける - 7 塩昆布を加えて味つける
あなたにイチオシの商品
関連情報
チョコ30
どれだけ簡単に時間短縮で作れるかを考えています♪
つくレポありがとうございます!
最近サボり気味で…
なるべくお返しします(>_<)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)