鮭バーグ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豆腐は水切りする
- 2 ねぎをみじん切りにする
- 3 鮭の骨を取り除いて、身をバラバラにする
- 4 ボウルに、2のねぎと3の鮭、☆を入れてよく混ぜる
- 5 フライパンにオリーブオイルを入れて火をつける
- 6 4を手で丸型に整形して、5のフライパンに入れて焼く
- 7 焼けてきたら、裏返す
- 8 ●を器に入れてよく混ぜて、7に流し入れる
- 9 裏返ししながら、全体に絡めて煮詰める
- 10 水溶き片栗粉をまわしかけて、ふつふつなったら火を止める
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません