あっさり カサゴの塩焼き レシピ・作り方

あっさり カサゴの塩焼き
  • 約10分
  • 300円前後
ソンツェ
ソンツェ
焼いたら皮の部分も食べられます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 魚焼き器にアルミホイルをひき、カサゴを乗せる。
  2. 2 塩をまぶして弱火で10分焼く。
  3. 3 数分置いたら完成。

きっかけ

妻からの提案

おいしくなるコツ

食べる際にお好みで醤油をかけて食べると より美味しいです

  • レシピID:1600046587
  • 公開日:2022/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理冬のおもてなし料理魚のおもてなし料理簡単魚料理その他のさかな全般
関連キーワード
簡単 ダイエット 時短 妊活
料理名
カサゴの塩焼き
ソンツェ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る