チーズタッカルビ風 鶏むね肉の味噌チーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉を一口サイズ以下に切って、■漬け込み液とともにビニール袋へ入れて揉む。
- 2 15分程度置いておいたら、フライパンに入れて火にかける。
- 3 鶏胸肉に火が通ったら、ピザ用チーズを上からかけて蓋をする。
- 4 ピザ用チーズ全体が溶けたら火を止めて七味唐辛子を振りかけたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鶏胸肉の味噌チーズ焼き
ソンツェ
妻・娘と暮らしています。
外国料理巡りが趣味で、なるべく家庭で手に入りそうな食材で再現レシピを投稿していますので良かったら覗いてみてください♪
つくれぽはすぐに承認しますのでよろしくお願いいたします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sancyu32022/03/30 21:12美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
焼くだけなので簡単で作りやすいです。