余り野菜とブリの あら汁にゅうめん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋にブリのあらと水、ぶなしめじを入れて火が通るまで煮る。
- 2 もやしを加えて火を消す。
- 3 お椀に味噌を入れて、規定時間茹でたそうめんを加える。
- 4 2で作ったブリのあら汁をお椀に盛って、お椀の中で味噌を溶いたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ブリのあら汁にゅうめん
ソンツェ
妻・娘と暮らしています。
外国料理巡りが趣味で、なるべく家庭で手に入りそうな食材で再現レシピを投稿していますので良かったら覗いてみてください♪
つくれぽはすぐに承認しますのでよろしくお願いいたします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)