エビの豆豉炒め レシピ・作り方

エビの豆豉炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ソンツェ
ソンツェ
エビと豆豉を炒めました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エビは殻と背わたを除く。
  2. 2 豆豉は粗めに刻む。
  3. 3 フライパンにごま油をひき、エビを火が通るまで炒める。
  4. 4 豆豉を入れてエビ全体に絡まるよう炒めたら完成。

きっかけ

健康を意識して

おいしくなるコツ

豆豉は刻んで入れること

  • レシピID:1600043787
  • 公開日:2021/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
むきえびごま油その他の発酵食品・発酵調味料その他の中華料理その他のエビ
関連キーワード
時短 ヘルシー 妊活 ダイエット
料理名
エビの豆豉炒め
ソンツェ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る