しめじとたけのこのバターしょうゆ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 しめじをほぐしておく
-
2
たけのこは根本をいちょう切りに
穂先はくし切りにする -
3
フライパンにオリーブオイルを
入れて熱し
たけのこ、しめじを加える - 4 焼き色がついたら☆を加える
-
5
全体になじんだら
バター、パセリ、粗挽き胡椒
を加え混ぜ合わせたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
KINOKI
ヘルシー、節約、お弁当などをメインに
作っております。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ほこ95742023/04/27 19:01レシピ参考にさせていただきました。筍がおいしい季節になりましたね。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)