レンジで作る♪白菜のお浸し レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
白菜とベーコンは1センチのざく切りにします。
ベーコンにはたっぷり
水を入れてレンジ(500W)を
1分30秒して水を捨てます。
白菜はレンジを2分程します。 -
2
1番のベーコンと調味料●を白菜に入れて
よく混ぜます。
器に盛り付けて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 白菜のお浸し
dekotan1
ヘルシーで美肌になる料理を作ります。
旬の野菜を使うようにしてます
アンチエイジングを8年前に始めて、
美肌になっている
好奇心旺盛なおばちゃんです。
料理が繋ぐ仲良し姑と嫁です。
☆狭い庭に花いっぱいにする育て方☆
https://plaza.rakuten.co.jp/dekotan1/
覗いてみてください
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
あっさりした白菜のお浸しになります