かつお節たっぷりnoバター醤油焼うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンにバターを溶かし、キャベツを炒める。
軽く焦げ目がついてきたらうどん、しょうがパウダーを加え炒め合わせる。 -
2
卵を回し入れ、しょうゆを鍋肌にそって入れる。
強火で炒め卵がほどよくかたまったら火を止め皿によそる。
かつお節をたっぷりとのせ完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
Sayobo
エコ(エコノミー&エコロジー)とヘルシーを心がけています。凝ったものはほとんどつくりませんが、料理は大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)