かつお節たっぷりnoバター醤油焼うどん レシピ・作り方

かつお節たっぷりnoバター醤油焼うどん
Sayobo
Sayobo
かつお節をふんだんに使ってみました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにバターを溶かし、キャベツを炒める。
    軽く焦げ目がついてきたらうどん、しょうがパウダーを加え炒め合わせる。
  2. 2 卵を回し入れ、しょうゆを鍋肌にそって入れる。
    強火で炒め卵がほどよくかたまったら火を止め皿によそる。
    かつお節をたっぷりとのせ完成。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1600010324
  • 公開日:2013/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
Sayobo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る