ビビンバ風冷やしうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
牛肉に下味をつける。
小松菜は、茹でて5cmに切る。
卵は、錦糸卵にしておく。 - 2 卵を焼いたフライパンで、ゴマ油を入れて、弱火で肉を焼く。
- 3 冷凍うどんを茹でて、肉、小松菜、卵を置いて、麺つゆ、コチュジャンで頂く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ビビンバ風冷しうどん
ラブ子のママ
九州より、東関東に2009年に引越しました。
子育てひと段落、おっととワンコの生活。
食べることの好きなおっとのリクエストに応えるメニューを考えてはいますが・・・
ブログ”オリーブさんちのごはん”http://popeyeandolive.blog135.fc2.com/
こちらも、よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)