鶏そぼろ レシピ・作り方

鶏そぼろ
  • 約15分
  • 300円前後
し ん ご
し ん ご
ご飯にのせていただきました!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをみじん切りにします。
  2. 2 鍋に鶏ミンチ、たまねぎ、しょうが、☆の調味料を入れてかき混ぜ、ミンチをばらします。
  3. 3 鍋を中火にかけ、水分がとんだらできあがりです。

きっかけ

常備菜に。

おいしくなるコツ

鍋が冷たいうちにミンチをばらばらにしておきます。

  • レシピID:1590011460
  • 公開日:2019/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏そぼろ鶏ひき肉玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る