大根ひら天こんにゃくの煮物♡ レシピ・作り方
材料(2.3人分)
作り方
- 1 大根の皮を剥き一口大に切る。こんにゃくは一口大にちぎり熱湯で茹でておく。ひら天も食べやすい大きさにしておく。
- 2 大根を耐熱皿に入れ半分浸かるぐらいの水を入れラップしレンジ(750w)で5分かける。水は捨てる。
- 3 鍋に大根、こんにゃく、ひら天、◎を入れ5.6分煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 大根こんにゃくひら天の煮物♡
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
えふ・けいこ2020/12/04 19:46やさしいお味で、美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)