自己流焼きうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
豚肉、野菜を食べやすい大きさに切ります。
最初に肉をフライパンで炒めて色が変わったら野菜をいれます。 -
2
全体に火が通ったらフライパンの端に具材をよせて真ん中にうどんを入れます。
水を少し加えながら炒めます。 - 3 うどんがほぐれたら☆を加えて具材とうどんを混ぜあわせ味を整えます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
- 料理名
- 焼きうどん
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
momotarou12342020/02/23 09:00美味しかったです。ご馳走様でした(^^)
-
梨ボー2011/11/21 23:12冷蔵庫にある挽肉、玉ねぎ、白菜で作りました♪冷蔵庫にあるもので美味しく出来ました~♪
-
leopoo2011/10/25 20:19天カスも入れてみました。ソースと醤油の焦げた匂いがたまりません~!美味しいレシピ、ありがとうございました!(^人^)