豆乳なべ レシピ・作り方

豆乳なべ
ぱぷぺぽ
ぱぷぺぽ
豆乳が沸騰しないように気をつければ、具はなんでも良いです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 具材は全て火が通りやすいよう小さめに切る。
  2. 2 鍋に豆乳、めんつゆ、味噌を入れスープを作る。
    その中に切った具材を並べる。
  3. 3 鍋を弱火~中火にかけ(沸騰しないように気をつける)具に火が通ったら完成。

きっかけ

豆乳は体によいので。

  • レシピID:1590000840
  • 公開日:2011/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳スープ
料理名
豆乳なべ
ぱぷぺぽ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る