豚しゃぶサラダ(さしすドレッシング和え) レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 豚ロースは茹で、ざるに上げ、水気を切っておく。新玉ねぎはスライス、キャベツ、人参、パプリカ、ピーマンは千切りにする。レモンスライスは6つに切る。
- 2 1で茹でた豚ロースと切った野菜をボウルに入れ、*の調味料を加え和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ梅酢
keboo34
地味に普段のおかずをupしていきたいと思います。目標は私がもし倒れても、ひとりで旦那が作れるレシピ。
*クックパットに掲載しているものもあります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)