イワシの塩焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 イワシに塩をまんべんなく振って15分おき、出てきた水分をペーパーでふき取る。
- 2 グリルの網にサラダ油を薄く塗って、焼き魚「姿」コースでスイッチオン。
- 3 好みでポン酢をかけていただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いわし
笛真珠
仕事に子育て、どんなに忙しくてもご飯だけはきちんとしたものを家族に食べて欲しい。野菜たっぷりの献立をひび心がけています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
るもちゃん2017/05/30 22:57美味しく出来ました♪
ありがとうございました(*^O^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)