☆パンにもご飯にもOK☆ 残り野菜でコンソメソテー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 れんこんはいちょう切り、ブロッコリーは1口サイズ、玉葱はスライス、魚肉ソーセージは斜め薄切りにする。
-
2
フライパンにオリーブオイルを入れて、ニンニクのみじん切りを香りが出るまで炒める。
そこに①を加えて炒める。 - 3 火がとおったら、コンソメ、塩こしょうをして出来上がり!
きっかけ
残っていた野菜で朝食のおかずに作りました。
おいしくなるコツ
今回は、水分が少ないお野菜を使ったので、少し焦げやすいです。火加減に注意して炒めてください。
- レシピID:1570005289
- 公開日:2011/11/27
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
- 料理名
- 野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません