ピンクのふわふわサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大根と山芋は千切りスライサーで5cm程度の長さで千切りにする。
大根は少量(材料外)の塩でよくもみこむ - 2 Aの梅干しをたたいてつぶして、さらにAの材料を合わせておく
- 3 大根と山芋の千切りに2の調味料をふわふわになるまでよく混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根と山芋のサラダ
プリックルパンツ
おなかがすくまで、なかなか料理を作れないので、短時間ですぐ出来るか、作り置きできるレシピが大好き。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)