ゴーヤのツナマヨ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ゴーヤは種とワタをくりぬいて1センチ角に切り、沸騰させた湯で2〜3分茹でる
- 2 ゴーヤを冷水にとって冷まし、水気を切る
- 3 ツナの缶汁を切ってほぐし、玉ねぎをみじん切りにし、ツナ、玉ねぎ、マヨネーズ、レモン汁を合わせて混ぜる
- 4 最後にゴーヤを合わせて、塩コショウで味を整えたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)