我が家のハンバーグ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 パン粉を牛乳でひたしておく
- 2 玉ねぎをみじん切りにし、フライパンでよく炒めたら、冷ましておく
- 3 ひき肉に塩だけ入れて、良く練る
- 4 その後☆と[1]と[2]を入れて、よく混ぜる
- 5 プライパンに油を熱し、ふたをしながら、両面を火が通るまで焼く
- 6 焼けたら、皿に盛り、ソース(レシピ:1560007073)をつくり、かけたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- つくね
- 料理名
- ハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)