時短♪白菜と豚肉のミルフィーユ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜と豚バラ肉をそのまま
重ね合わせ塩胡椒を適量ふります。
重ね合わせたら、一口大ほどに
切る。 -
2
シリコンスチーマーに
均等に隙間なくいれ、
牛乳とコンソメの素を入れる。
一旦ココでシリコンスチーマーで電子レンジで5分チンします。 -
3
しめじと溶ろけるチーズを1枚を適当にちぎったものを入れて
再度シリコンスチーマーごと電子レンジで5分チン。
後は、状態を見ながら追加加熱してください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 白菜と豚肉のミルフィーユ
はなはなななこ
趣味で野菜を作るのは好きなのに、肝心の料理が苦手なので
兼業主婦を理由に、時短・お手軽をモットーに。
http://plaza.rakuten.co.jp/momo4141/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
シリコンスチーマーで時短料理です。