小松菜 de 柴漬け レシピ・作り方

小松菜 de 柴漬け
  • 約10分
ジェリー✮✰*.。.:*
ジェリー✮✰*.。.:*
ご飯に、箸休めに

材料(1瓶人分)

  • 小松菜 1袋
  • お湯 1㍑
  • 柴漬けの液 450ml

作り方

  1. 1 小松菜を洗い、2㌢幅に切り、お湯に1分浸けます。
  2. 2 熱いまま湯切りします。
  3. 3 柴漬けの液を清潔な瓶に用意します。
  4. 4 3に2を熱いまま漬ける。

    冷蔵庫にすぐに保存2週間で消費します。

きっかけ

保存食にしました

  • レシピID:1550021824
  • 公開日:2024/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜しば漬け(柴漬け)
ジェリー✮✰*.。.:*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る