そら豆とアスパラガスの旬野菜サラダ レシピ・作り方

そら豆とアスパラガスの旬野菜サラダ
  • 5分以内
ジェリー✮✰*.。.:*
ジェリー✮✰*.。.:*
塩茹でで出来上がり

材料(1人分)

  • 鞘入りそら豆 1本
  • アスパラ 2本
  • 小さじ1/2
  • 200ml

作り方

  1. 1 そら豆を鞘から出します。
    アスパラの下1/3を野菜ピラーで皮むきします。
    小鍋を使います。湯に塩を混ぜて同時に1分茹でて皿に盛ります。

きっかけ

旬野菜を使った温野菜

  • レシピID:1550021820
  • 公開日:2024/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理
ジェリー✮✰*.。.:*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る