アクアパッツァ レシピ・作り方

アクアパッツァ
  • 約15分
ごと子
ごと子
意外と簡単で美味しくできます♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 タラに塩をふり、15分ほどおく。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルとにんにくを加え、にんにくの香りがたつまで弱火で加熱する。
  3. 3 フライパンにタラを加えて両面を焼く。
  4. 4 残りの全ての材料と調味料を加えて蓋をして煮込む。あさりがの口が開き、トマトと舞茸がしんなりすれば完成。味を見て薄ければ塩(分量外)で調整してください。

きっかけ

夕飯に作りました。

  • レシピID:1550017495
  • 公開日:2021/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アクアパッツァたらガーリック・にんにく
ごと子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る