肉豆腐(我が家は豚肉派) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐、玉ねぎ、豚肉を食べやすい大きさに切る。
-
2
豚肉を炒める。
油は入れずに豚肉の油を引き出す!
肉に火が通って油が出てきたら、
玉ねぎも入れて一緒に炒める。 -
3
玉ねぎに火が通ったら●の調味料を加えて
沸騰したら豆腐を入れて
更に1分位煮て完成!
盛り付け後お好みでネギを散らします!
あなたにイチオシの商品
関連情報
hinamam
レシピ覚え書き★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)