辛いけどまろやか 豚焼肉キムチチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油をしいてごはんとキムチを炒めます。
- 2 ネギを入れ炒め 塩コショウします。
- 3 お皿に盛ります。
- 4 別のフライパンにサラダ油をしいて ふわふわっと玉子を焼きます。
- 5 キムチチャーハンの上に玉子をのせます。
- 6 玉子を焼いたフライパンで肉を炒めます。
- 7 ある程度火が通ったら焼肉のタレを入れて炒めます。
- 8 肉を盛ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キムチチャーハン
- 料理名
- 豚焼肉キムチチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)