辛いけどまろやか 豚焼肉キムチチャーハン レシピ・作り方

辛いけどまろやか 豚焼肉キムチチャーハン
  • 約10分
mumupuu
mumupuu
玉子をはさんでるので 辛いけどまろやかです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油をしいてごはんとキムチを炒めます。
  2. 2 ネギを入れ炒め 塩コショウします。
  3. 3 お皿に盛ります。
  4. 4 別のフライパンにサラダ油をしいて ふわふわっと玉子を焼きます。
  5. 5 キムチチャーハンの上に玉子をのせます。
  6. 6 玉子を焼いたフライパンで肉を炒めます。
  7. 7 ある程度火が通ったら焼肉のタレを入れて炒めます。
  8. 8 肉を盛ります。

きっかけ

お昼ごはんを考えていて。

おいしくなるコツ

辛いキムチが良いです。

  • レシピID:1550010349
  • 公開日:2015/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチチャーハン
料理名
豚焼肉キムチチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る